晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

頂規約 140 萬元起跳?日媒取得 Toyota bZ4X 日本售價資訊

2022/04/12 09:38 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

預計在今年上半年就會在台灣登場的 Toyota 電動休旅 bZ4X,日本當地並未販售,而以訂閱式租賃方式提供,日媒也已取得消息,bZ4X 預計 5 月 12 開放預購,售價將從 600 萬日圓(約 141 萬元台幣)起跳。

Toyota bZ4X,在日本將採訂閱式租賃,而非直接購買的型態。

若是想在日本當地使用 bZ4X,必須與 Toyota 的子公司 Kinto,透過訂閱式租賃方式才能購得 bZ4X,目前已知頂規的 Z 車型,2WD 版本將從 600 萬日圓(約 141 萬元台幣)起跳,4WD 版本從 650 萬日圓(約 153 萬元台幣)起跳。

在日本上市的時間,則會是 5 月 12 日,剛好是日本黃金週結束之後。台灣方面,陸續已有人捕獲偽裝的 bZ4X,和泰汽車先前已表態,將在第二季上市,最有可能上市的時間點,可能會落在 5 月底至 6 月的時間。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

米其林一次推 5 款新輪胎 包括 PS5

進軍僅 16 年!Honda 豪華品牌確定退出中國

身價 1.5 億台幣 Bugatti 超跑爆召回!原因出在一顆螺絲

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)