晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

(影片)Tesla 車主展示新功能!觸控螢幕可以左右轉動

2022/05/05 15:50 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Twitter

全球電動車霸主 Tesla 持續精進其多媒體系統,近日一名車主拍攝的影片顯示,Tesla 將推出可轉動的觸控螢幕,根據車主的說法該功能來自原廠,剛於 4 月 29 日交車,不過官方目前尚未進行回應。

根據國外 Tesla 車主 Larry Li 在 Twitter 上公布的影片,這輛 Tesla Model S 的中控螢幕可以藉由點選螢幕功能,向左右兩側進行轉動,如此一來能更好進行螢幕功能操作,幫助駕駛減少分心情況。

而先前就有消息傳出,部分 Tesla 車型在生產時,已經安裝有可以轉動螢幕的硬體設備,但當時並未有相關功能,而此次 Larry Li 指出,這輛 Model S 於 4 月 29 日交車,所搭載的便是原廠最新的功能。

Tesla 車主上傳觸控螢幕可轉動的影片,不過官方尚未證實該功能。

但目前針對該車主的影片,Tesla 官方並未出面證實,就連一向熱愛提前分享 Tesla 新功能的執行長 Elon Musk 也沒有在 Twitter 上提到,因此無法得知此功能是否為原廠提供,以及有哪些車款受惠。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)