晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

為了 HR-V 上市鋪路?傳 Honda Fit 七月將調漲

2022/06/09 14:27 文/記者陳英傑    圖片來源/Honda

Honda 近期才剛公布跨界休旅 HR-V 大改款的售價,近期銷售端傳出去年上市不到一年的 Fit 即將在 7 月調漲的消息,漲價金額可能是 2 萬元。

Fit 去年 9 月推出汽油版,但佔比最多則是 e:HEV 油電版。

至於 Fit 漲價原因,與成本上漲有關。Fit 目前有 1.5 汽油與 1.5 e:HEV 油電動力,目前售價分別為 74.9 萬元與 79.9 萬元。今年前 5 個月賣出 3,905 台,其中有高達 2,706 輛都是 e:HEV 油電動力,顯示 e:HEV 油電動力相當受到台灣消費者的喜愛。

若真如傳聞調漲 2 萬元,那麼 1.5 e:HEV 油電售價將來到 81.9 萬元,將與 HR-V S+ 勁化版價格相同,或許會讓更多人改買 HR-V。至於是否會調漲,仍須待台灣本田宣佈。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota Sienta 日規最快 6 月中開始預購

一次支援車內多個螢幕!Apple 新一代 CarPlay 介面釋出

Nissan Kicks 小改款偽裝車現身台灣街頭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)