晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

市區一公升油耗跑 55 公里!Honda Civic e:HEV 泰價格逼近百萬

2022/06/14 15:32 文/記者陳英傑    圖片來源/headlightmag

擁有強勁動力,也能兼顧油耗表現,Honda Civic e:HEV 在泰國先前發表後,預計將在 6 月 15 日正式公佈售價。外媒預測入門款可能會在 115 萬元泰銖(約 97 萬元台幣)。

泰國上市的 Civic e:HEV,提供雙車型選擇。

泰國在 3 月發表 Civic e:HEV,並展開預訂,共區分為 2 個車型,分別為 EL+ 與 RS。

Honda Civic 2.0 e:HEV 相片集

外觀有著藍色 H 廠徽,搭配車尾的 e:HEV 銘牌,展現其油電特點,具備 LED 頭燈、前後 LED 霧燈、C 型 LED 尾燈等。車身尺碼為 4,549mmX1,801mmX1,415mm,軸距 2,736mm。

RS 則有 18 吋雙色鋁圈、輪胎尺碼 235/40R18。EL+ 則為 17 吋雙色輪圈、215/50R17 輪胎。

新世代 Civic e:HEV 內裝,中控螢幕可顯示油電動力工作狀態。

10.2 吋的全數位儀表板。

車內有 10.2 吋數位儀表板、9 吋觸碰螢幕、無線 Apple Carplay、後座出風口、後座座椅 64 分離設計、中央螢幕可顯示油電能量狀況、鍍鉻窗框等。

e:HEV 油電動力,提供 184 匹最大馬力,平均油耗還能繳出 25km/l 表現。

Civic 搭載的 e:HEV 油電動力,以 2.0 升油電動力,這顆引擎熱效率高達 41%,另外還有 Eco、Normal、Sport 與 Individual 駕駛模式,提供 184 匹的馬力與 315Nm 最大扭矩,平均油耗有著 25km/l 的出色表現,市區更有高達 55.55km/l 的驚人實力。

兩個車型價格,外媒預估 EL+ 不會超過 115 萬元泰銖(約 97 萬元台幣),RS 不會超過 127 萬元泰銖(約 108 萬元台幣)。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

BMW X3 麋鹿測試表現讓外媒評斷兩極

Nissan Leaf 電動車新車型續航暴增

光陽平均油耗破 60km/l 省油 125 機車曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)