晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最長需等到 10 月份!Honda 公布 HR-V 上市首周戰報

2022/06/21 09:26 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Honda

早於 6 月 8 日台灣 Honda 揭曉新一代 HR-V 正式售價時,便一併公布預接單已突破 2,200 張的成績,隨著 6 月 18 日 HR-V 進駐全台各大展間後,僅一個周末訂單數再加 500 張。

Honda HR-V 進駐展間後,接單數再傳捷報,頂規車型要等到 10 月才能交車。

根據台灣 Honda 公布的消息,目前入門的 S+ 勁化版,6 月至 8 月的配額都已經售罄,而頂規的 Prestige 尊榮版更呈現供不應求的狀況,至少要到 10 月份才能交車,

先前原廠便透露接單狀況,有多達 65% 的消費者選擇頂規的 Prestige 尊榮版,而接單比例中又以白色最多,接下來首波交車將有 500 至 600 輛,時間預期落在 6 月底。

台灣 Honda 已積極協調零件及屏東工廠的生產調配,期望能盡快消化龐大的訂單量。而新一代 HR-V 的正式售價為 S+ 勁化版 81.9 萬、Prestige 尊榮版 87.9 萬元。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)