晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

被譽「二手車界的亞馬遜」!新加坡新創 Carro 進軍台灣中古車市場

2022/07/25 13:45 文/記者陳英傑    圖片來源/Carro

新車價格越來越高,也讓中古車市更熱絡。新加坡新創獨角獸 Carro 看好台灣中古車市場潛力,今日(7/25)正式宣佈進軍台灣市場,台灣也成為 Carro 進軍的第五個國家。

新加坡新創獨角獸 Carro 進軍台灣中古車市場,該公司被喻為是「二手車界的亞馬遜」。

Carro 從新加坡出發,陸續在馬來西亞、印尼、泰國,被喻為是「二手車界的亞馬遜」,在東南亞市場 1 個月可賣出 2 萬輛中古車,透過線上平台預約,並在實體展間賞車,強調可 15 分鐘即時回覆,24 小時報價的收購服務。

採 B2C 線上平台方式,先預約再去實體展間賞車。

Carro 官方認證銷售的中古車,車齡都在 10 年以內,並且會有 160 項檢驗測試,售後則提供包含引擎變速箱在內的 1 年 2 萬公里保固、36 萬 36 期零利率,與 5 天退車保證。

Carro 營運長陳亮霖表示,Carro 的車輛,會以 200 萬元以內的車款為主,另外也包括外匯車部分,也是 Carro 的車輛來源之一。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota bZ4X 撞車,卻獲外媒高評價

Honda Fit e:HEV 售價將突破 80 萬元

Toyota Sienta 大改款車頭樣貌首度曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)