晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hyundai 進口休旅確定漲價!Kona N Line 推百萬有找入門車

2022/08/01 10:26 文/記者陳英傑

昨日《自由時報汽車頻道》報導,Hyundai 針對 Kona 與 Santa Fe 從 8 月調漲的消息。Hyundai 今天也已宣布該消息,Kona N line 將區分為 2 車型,至於 Santa Fe 則有柴油車型與部分渦輪油電車型調漲 4 萬元。

Hyundai Kona N Line 將區分為兩個車型。

Hyundai 表示,Kona 車系取消勁化,將改為 N Line GLT-A 與 N Line GLT-B 兩個車型,前者為 96.9 萬元,後者為 104.9 萬元。 

Kona N line 車系部分,都配備 1.6 升 Smartstream 渦輪引擎,提供 198ps/27kg-m 最大動力,有 51.8% AHSS 先進高剛性鋼材、Hyundai Smartsense 主動安全。

Santa Fe 調漲 4 萬元的為柴油車型與部分渦輪油電車型。

Hyundai 表示,因應國際間製造生產成本、運輸成本高漲壓力,Santa Fe 部分,則是 2.2 升柴油全車型、1.6 升渦輪油電 GLTH-D 車型皆漲價 4 萬元。其他渦輪油電車型則維持原價不變。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

光陽 Like 125 推新款上市

Mazda CX-5 與 CX-30 將搭智慧頭燈

Google Map 推 3 項新功能!外媒:其他導航競品看起來過時

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)