晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota Camry 進行微整形!新車色與便利配備上身

2022/08/02 11:10 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

已經進入產品末期的現行款 Toyota Camry,日本原廠仍持續進行改良,並在 8 月 1 日正式推出,有新車色、新內裝顏色與便利配備。

Toyota Camry 進行小幅修改,更新車色、內裝色與便利配備。

新的赭色內裝,使用在 G leather package 車型。

這次改良的內容,在於從原本的 USB Type a 改為 Type c,以符合現在使用習慣,使用在 WG leather package、G leather package、WG 與 G 車型。另外增加新車色「情感紅」,有著更鮮艷的深紅車色。

原 Type a 充電改為 Type c
充電,符合現在用戶習慣。

內裝另外也在 437 萬 4000 日圓的 G 車型 leather package 導入赭色內裝。日本車價方面從 349.5 萬日圓到 468.2 萬日圓不等。 

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

又一電動車電池有起火威脅

今年首款突破 2 萬輛銷售車款!第二、三名加起來都輸它

7 月台灣新車銷售 Top 10

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)