晴時多雲

優雅小獵跑 M.Benz CLA Shooting Brake 台灣開賣

2015/04/10 18:30 文/記者蔡昆霖

Mercedes-Benz 旗下身為 MFA 平台所打造的第五款車型 CLA Shooting Brake,於 2014 年 11 月份公開亮相,而台灣賓士也以極快的腳步,於今日 4 月 10 日在台灣正式發表全新 Mercedes-Benz CLA Shooting Brake,同時也導入三款車型,分別為 CLA200 Shooting Brake、CLA250 Shooting Brake 以及運動化車型 CLA45 AMG 4MATIC Shooting Brake。

台灣賓士於今日正式發表全新Mercedes-Benz CLA Shooting Brake,同時導入三款車型,分別為CLA200 Shooting Brake、CLA250 Shooting Brake以及CLA45 AMG 4MATIC Shooting Brake。

CLA Shooting Brake在外型上延續CLA-Class的車頭線條以及設計風格,同時融入家族老大哥CLS Shooting Brake的特有修長身段,展現出年輕跑格氣息。

CLA Shooting Brake較CLA-Class多了一段車尾,但兩款車型仍然維持相同的軸距,不過車重則是較CLA-Class增加20kg,而AMG車型更增加30kg。

首先在外觀上,CLA Shooting Brake 延續了 CLA-Class 的車頭線條以及設計風格,同時更融入家族老大哥 CLS Shooting Brake 的特有修長身段,展現出年輕跑格氣息,而 CLA Shooting Brake 雖較 CLA-Class 多了一段車尾,但兩款車型仍然維持相同的軸距。

CLA 250 Shooting Brake在內裝部分,比入門款增加了紅色安全帶、AMG跑車套件以及全景式電動天窗。

CLA 250 Shooting Brake的前座採用一體式跑車型座椅。

在軸距不變的狀況下,其實CLA Shooting Brake的後座乘坐感受與CLA-Class可說是極為相似。

透過6/4分離傾倒座椅,讓行李廂空間可於495L~1354L之間的容量進行切換。

CLA200 車型配備黑點鍍鉻單柵鑽石型水箱護罩、Urban 都會套件、18 吋鋁圈與電動啟閉尾門;而 CLA 250 車型則是標配銀點鍍鉻單柵鑽石型水箱護罩、AMG 跑車套件,同時也增添了全景式電動天窗;至於頂級款 CLA45 AMG 4MATIC 則是配置 AMG 專屬雙柵水箱護罩、AMG 空力套件、18 吋 AMG 鋁圈以及四出排氣尾管。

CLA45 AMG 4MATIC Shooting Brake標配倒車顯影、COMAND Online多媒體系統,並搭配8吋液晶顯示幕,其餘兩款車型均配置一般Audio 20多媒體系統搭配7吋液晶螢幕。

點下一頁看更多動力、配備介紹與Model美照!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應