晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

國內現行 Toyota Camry 庫存即將售罄!新世代車型預計本月上市

2024/06/10 12:49 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

和泰今年初預告 Toyota 新世代 Camry 將於第四季導入台灣,但近日業務端於社群媒體 PO 文,國內現行 Camry 只剩最後一台,意味著庫存都已銷售一空。業務端指出目前內部已經開始全新 Camry 的教育訓練,最快 6 月就會發表上市,並於第三季展開交車。

國內現行 Toyota Camry 最後一輛庫存已在銷售中。

根據目前業務端透露的資訊,全新 Camry 提供汽油與 Hybrid 雙動力並規劃 4 車型,配備方面,汽油動力入門款採 7 吋數位儀表與 8 吋中控螢幕,頂規便升級為雙 12.3 吋螢幕,同時加入雙前座通風座椅,全車系皆搭載 TSS 3.0 駕駛輔助系統,除了汽油入門車型外其餘車型還配有盲點偵測。

另外油電頂規車型的後座更為豪華,導入和 Lexus ES 相同的後座電動調整功能以及後排遮陽簾,並且具備三區恆溫空調以及 360 度環景,讓 Camry 油電頂規車型一舉成為鎖定後座買家的車款。

Toyota 全新 Camry 有望 6 月發表上市,第三季展開交車。

高階車型內裝採用全新12.3吋新螢幕與數位儀錶。圖為美規車型。

動力方面,汽油維持 2.0 升四缸自然進氣引擎,搭配可模擬 10 速的 CVT 變速箱,輸出為 173 匹馬力和 21 公斤米扭力,至於油電則導入品牌最新第五代 Hybrid 系統,同樣是 2.5 升引擎但電池組更新,綜效馬力從 218 匹進步到 225 匹,油耗表現則尚未出爐。

【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

SYM 迪爵 125 排氣量提升、油耗突破 60km/L

Model S 電池一壞更換費用近 60 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)