晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

納智捷 n7 今年還有秘密武器?續航 700 公里增程版醞釀中

2024/06/12 11:15 文/記者陳英傑    圖片來源/納智捷

納智捷電動休旅 n7,6 月 6 日已展開第二波預購,主打 103.9 萬元的 n7 滿電特仕版,不過根據內部消息透露,今年還有機會在年底前推出 n7 增程版,續航力將高達 700 公里,可減少跑長途時的充電次數。

相關報導

納智捷 n7 第二波預購啟動

目前所販售的 n7,5 人座續航里程為 505 公里,7 人座為 489 公里,續航力都不及 n7 增程版的 700 公里,如果一旦推出,將成為 n7 車系裡,續航力最出色的一款。

納智捷電動休旅 n7,年底前有望推出高達 700 公里續航的 n7 增程版。

n7 在今年開始陸續針對首波約 1 萬張的訂購車主進行交車,已連續拿下 4、5 兩個月的台灣電動車銷售冠軍,今年截至 5 月底,已累積 2655 輛,預計第三季可將首波訂購的車輛交付完畢,連同 6 月開始啟動的第二波預購,讓納智捷今年銷量可再次突破 1 萬輛。

n7 第二波預購主打 n7 滿電特仕版,是在純粹版車型基礎上,加入 V2L 車外供電轉接器、旅行式行動充電器 PLUS、車載充電地圖,若是購買 n7 作為營業用車的用途,在保固部分,從原本的 5 年 60 萬公里,升級為 6 年 60 萬公里。

規格配備比照純粹版,有 230hp 最大馬力與 340Nm 最大扭矩,提供 NEDC 測試的 505 公里續航力。配備有 12.3 吋數位儀表、15.6 吋中控螢幕、SEAS 沉浸式 7 聲道音響、ADAS LV.2+、18 吋鋁圈、無線 Apple CarPlay/Android Auto、倒車顯影等。 

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Toyota Camry 台灣 2 款最直接對手浮出水面

和泰公布 Camry 全車系預售價

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)