晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三陽劍齒虎跨界速克達油耗資訊揭曉!第三季準備上市

2024/06/12 16:35 文/記者陳英傑

三陽(SYM)即將推出一款黃牌跨界速克達,以 ADXTG 作為車名,已在三陽今年上市新車名單當中,除了先前已通過環境部排放審驗合格名單,該車的油耗資訊,也已在經濟部能源局 5 月名單當中,在在都證實了距離第三季上市時間已經不遠。

SYM 黃牌跨界速克達 ADXTG

能源局 5 月的新車耗能證明裡,顯示 ADXTG 採 399.0c.c. 排氣量,為黃牌機車等級,市區能效 21.68km/l,定速 35.09km/l,能效測試值為 25.6km/l,能源效率等級 3 級。

ADXTG 搭載的是水冷引擎,適合長途行駛使用,由於定位在跨界車,除了一般水泥道路,ADXTG 也具備一定的地形穿越能力,在越野道路狀況也能輕鬆穿越。 

SYM 黃牌跨界速克達 ADXTG 能源效率 3 級。

搭水冷引擎與中置避震,並具備一定的地形穿越能力。

外型則有著劍齒虎的設計靈感,如同獠牙般的日行燈更是一大特色,該車的對手直指 Honda 的 ADV350,預計會有著價格的優勢存在。 

目前已知的配備可能有兩段式可調風鏡、全彩儀表、中置避震等。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

納智捷 n7 續航 700 公里增程版醞釀中

Toyota Camry 台灣 2 款最直接對手浮出水面

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)