晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 皮卡車 6 年里程數破 140 萬公里!引擎依然正常運作引發討論

2024/06/13 10:01 文/記者陳英傑    圖片來源/擷取自 Reddit、Toyota

一輛車能開到 100 萬公里,就已經是相當了不起的成就,但對於某些人而言,100 萬公里不過是一個起點。美國一位 Toyota Tundra 皮卡車車主,貼出他的 Tundra 里程數,居然高達 140 萬公里,成為美國論壇裡的注目焦點。 

車主的 Tundra 可能就是 2019 年版本。

這位 Tundra 車主在美國 Reddit 論壇裡,貼出他車內儀表板上顯示里程數 878987 英里(約 141.5 萬公里),他表示這輛車以一直都在當地經銷商進行保養,目前已使用了 5、6 年的時間。 

由於儀表板造型與 2019 年 Tundra 相同,因此可確認上述內容可信度。

儀表板顯示的英里數,換算後超過 140 萬公里。 

擋風玻璃上還貼著經銷商提醒回廠保養的資訊。

由於車主並未透露交車時間點,外媒也以 2018 年 4 月作為 2019 年車型並交車,使用時間約達到 6 年 1 個月又 1 週的時間,在接下來的 73 個月裡,平均一天要開 644 公里,一個月開 19377 公里,是相當驚人的里程數。

這輛車為 5.7 升 i-Force MAX V8 引擎,平均每加侖可跑 15 英里,換算後平均油耗為每公升 6.38 公里。

在這 141 萬公里的行駛里程裡,外媒判斷多半為高速路段的長途行駛,除了在 80.5 萬公里時換了顆變速箱,其餘都只有正常換油、耗材與基本保養,時至今日仍是同一顆引擎持續運作中。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

三陽劍齒虎跨界速克達油耗資訊揭曉

納智捷 n7 續航 700 公里增程版醞釀中

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)