晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota Alphard 換上全新造型現身!豪華 MPV 氣勢不輸 Lexus LM

2024/06/14 15:37 文/記者陳弘智    圖片來源/Tom's

Toyota 御用改裝品牌的 Tom's 在今年東京改裝車展發表新一代 Alphard 專屬套件,讓這輛當家 MPV 變得更加霸氣有型,且展現出不輸 Lexus LM 的豪華氣勢,近期 Tom's 也公布正式售價為 48.4 萬日圓起(約台幣 9.5 萬元),採限量 100 組方式販售。

Tom's 改裝套件賦予大改款 Alphard 更加霸道的超殺外型。

Tom's 為新一代 Alphard 準備了重新設計的鍍鉻霧燈座、前保桿下擾流翼、空力側裙與運動化後保桿,讓整體造型更顯低趴,並可再選用 Two-Town 雙色塗裝,呈現出更加搶眼奪目的視覺效果。腳下鋁圈則可升級為 20 吋多輻式鍛造鋁圈,並提供亮黑色或鍍鉻兩種式樣可選,售價則分別為 50.6 萬、61.6 萬日圓(約台幣 10 萬、12 萬元)。

腳下閃閃發亮 20 吋多輻式鍍鉻鋁圈相當搶眼。

另外提供採用黑化處理的 20 吋多輻式鍛造鋁圈可選。

除此之外,Tom's 也預告接下來還將推出效力 Toyota Gazoo Racing 車隊、現任 WRC 車手勝田貴元合作的 GR Corolla Type TK,以及尚未曝光的新一代 Prius、Lexus LM 等改裝作品,持續壯大旗下陣容。

獨特的 Two-Tone 雙色塗裝更能彰顯豪華氣勢。(圖片來源:Kuruma-News)

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)