晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 BMW M5 發表時間意外曝光!V8 帶電更有勁 再創性能新高峰

2024/06/20 09:20 文/記者陳弘智    圖片來源/BMW

BMW 先前預告新一代 M5 即將登場,但並未宣布發表時間,可說是吊足了性能車迷的胃口,但沒想到 BMW M 設計總監 Michael Scully 日前在個人社群媒體不小心公布發表時間,揭露新一代 M5 將在 6 月 26 日正式亮相。

新一代 BMW M5 即將登場,原廠高層意外透露將在 6 月 26 日正式發表。

儘管 Michael Scully 很快意識到犯錯而刪除了貼文,但此資訊已在網路上廣為流傳,讓性能車迷都相當期待。從先前間諜照得知,新一代 M5 將擁有更具侵略性的性能扮相,以及專屬內裝配備來營造更為熱血的駕馭氛圍。

新一代 M5 將擁有更為兇悍的性能造型。此為預想圖。(圖片來源:Drive)

預計配有更張揚的後保桿式樣與雙邊雙出尾管,看起來就是個狠角色。此為預想圖。(圖片來源:Drive)

最重要的是,新一代 M5 將採用與 XM 相同的 PHEV 插電式油電動力系統,以 4.4 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎為主,搭配電動馬達與鋰電池組,預計將擁有 720 匹綜效馬力輸出,成為有史以來最強悍的 M5。值得一提的是,BMW 先前已宣布在睽違多年以後,再度推出新一代 M5 Touring 性能旅行車,有望在今年底正式現身。

搭載與 XM 相同的 4.4 升 V8 PHEV 動力系統,預計可提供 720 匹綜效馬力輸出。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)