晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

又一日系豪華 7 人休旅車開賣!Infiniti QX80 瞄準賓士 GLS 與 BMW X7

2024/06/26 12:11 文/記者陳英傑    圖片來源/Infiniti

Nissan 的高級車品牌 Infiniti,在今年 3 月發表全新大改款的 QX80,這是一款 7 人座休旅,以北美作為銷售市場,對標賓士 GLS 與 BMW X7。Infiniti 今天宣布,7 月底將在美國經銷商開始販售,價格從 PURE 車型的 8 萬 2450 美元到 AUTOGRAPH 的 11 萬 595 萬美元(約 270 萬至 380 萬元台幣)不等。

QX80 有著許多自然元素,以竹林為形象的水箱護罩,尾燈則是仿照漣漪的閃閃發光的靈感,另外還有受到日本石庭啟發的橡膠內襯等。

Infiniti QX80

【Infiniti QX80 相片集】

尾燈則是仿照漣漪的閃閃發光的靈感

QX80 將在 7 月底於美國開賣。

車內更是使用高質感元素,營造豪華車的氣息,Semi-Aniline 的座椅,與帶有金屬鑲嵌的裝飾,前座與後座第一排還可選配按摩座椅,並具備 64 色氛圍燈,車內搭載雙 14.3 吋螢幕,採有著 24 支揚聲器的美國 Klipsch,中控螢幕具備 Google built-in 系統。

車艙豪華程度極高,用料與設計都是一時之選。 

採 Semi-Aniline 的高質感座椅。

雙前座與後座第一排可選配按摩座椅。 

QX80 還搭載創新的 Invisible Hood View 技術,有著超寬廣角視野模式,搭配車外攝影機,可將影片擴展到車內的雙螢幕上。 

QX80 全車系都採單一 3.5 升渦輪引擎,有著 450 匹馬力與 516 lb-ft,採 9 速變速箱,比前一代增加了 50 匹馬力與 103lb-ft。採電子式氣壓懸吊,可以在停車時降低車高,方便上下車與拿取行李。 

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

Honda 在台灣註冊 AVANCIER 商標

Toyota 推台灣 Altis 付費升級 ACC 全速域定速與 LTA

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)