晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

比 Camry 更大更寬!Toyota 大型房車改款新增 2.0 油電

2024/07/09 17:28 文/記者陳英傑

比 Camry 尺碼更大,Toyota 的 Avalon,是品牌當家大型房車代表,原先以北美為市場,2022 年停產後,主力放在中國市場。近期傳出 Avalon 在中國將推出改款,將在原本 2.5 升油電動力、2.0 升汽油動力外,加入 2.0 升油電動力,增添新選擇。預計 7 月 12 日會在中國推出。

相關新聞

Toyota Camry 大改款油電旗艦試駕

Toyota Avalon

目前在網路上已看到疑似 Avalon 改款完整無偽裝照片。Avalon 有著比 Camry 更長更寬的車身尺碼,長寬高來到 4,990x1,850x1,450mm,不只尺碼更大,軸距 2,870mm 也比 Camry 更長,提供更寬敞的乘坐空間。

可以發現 2.5 升車型有著菱形水箱護罩,而 2.0 升則為橫條水箱護罩,各自有各自的風格。

搭配 2.5 升油電動力,配置一組 19 吋鋁圈,打造更有運動感的氣息。 

2.5 升車型,有 19 吋鋁圈配置。

車內採 12.3 吋中控與 12 吋數位儀表。這次新的 2.0 升油電動力,提供 197 匹綜效馬力,使用 E-CVT 電子無段變速箱。 

另外的 2 種動力,2.0 升汽油動力為 172 匹馬力,搭 CVT 變速箱,以及 2.5 升油電動力可選擇。

更多試駕影片

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

經典賓士老車里程數達 700 萬公里

Toyota 傳奇越野車僅剩四缸引擎選擇

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)