晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Mazda 6 Wagon 台灣售價曝光!網友大喊:超佛心!

2016/09/21 09:00 文/記者陳英傑    圖片來源/Mazda

即將在 9 月 27 日正式發表的 Mazda 6 及 Mazda 6 Wagon,最受矚目的莫過於 Mazda 6 Wagon,在發表會之前,售價已經在網路上出現。

Mazda 6 Wagon 台灣售價在發表會前曝光。

一般認為,在台灣,旅行車的售價通常都會比房車來得高,這次 Mazda 6 Wagon 則打破這規則。網友拍下規格配備表,Mazda 6 Wagon 與 Mazda 6 柴油頂級版的售價相同,皆為 138 萬 9000 元,消息一出,網友大喊「很有誠意」、「價格超殺」。

從網友所拍攝的規格配備照片,Mazda 6 Wagon 與 Mazda 6 柴油頂級相比,缺少的一項配備,被認為是雙開啟模式電動天窗,其他配備多半都相同。

496 公升的後行李廂設定,搭配後座傾倒,可使用的空間更大。

在照片中可看到 Mazda 6 Wagon 軸距為 2750mm,比房車版的 2830mm 來得短,車長部分 Mazda 6 Wagon 為 4805mm,房車版為 4870mm;而車高部分 Mazda 6 Wagon 為 1480mm,房車版為 1450mm。

空車重仍在測試認證中,迴轉半徑則為 5.5 公尺,比房車版的 5.6 公尺小,行李廂容量則是達到 496 升。至於詳細的 Mazda 6 Wagon 配備表,發表會上才會有正式資料公佈。

【看更多】哪些旅行車是 Mazda 6 Wagon 的對手?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應