TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 多功能 MPV 上市時間曝光!鎖定新一代得利卡

2019/09/17
文/記者蘇銘翰 圖片來源/Toyota

先前日媒透露,今年東京車展 Toyota 預計會帶來 TJ Cruiser 這款多功能實用車,近日最新消息指出,將在明年 5 月正式在日本上市,屆時量產版本會有五人座與七人座,其中七人座將會成為新一代 Delica 的競爭對手。

日媒指出,Toyota TJ Cruiser 將於明年 5 月正式上市。

根據日媒《Best Car》報導,TJ Cruiser 會在今年東京車展上展出,並於明年 5 月上市,不過目前尚未得到原廠證實,搭載 Toyota 新世代 TNGA 底盤,並且擁有最新開發的「Dynamic Torque Vectoring AWD」驅動系統,提供更穩定的操駕表現。

Toyota 工程師表示,內部採用靈活的模組化架構,能在承載人員、物品之間快速變換,座椅可以僅保留駕駛座,其他完全平躺,同時還設計有固定措施,可以輕鬆擺放長達 3 米的物品或自行車。

內部採用靈活的模組化架構,能在承載人員、物品之間快速變換。

值得注意的是,這款 TJ Cruiser 的車長與車寬分別僅有 4,300mm、1,775mm,相當適合日本較為狹窄的街道,尺碼介於 C-HR 與 RAV4 之間,更傳出 TJ Cruiser 可能會取代部分地區的 Sienta,作為該級距的銷售車款。

動力配置上,預計搭載 1.8 升 Hybrid 系統,以及源自 RAV4 的 2.0 升引擎,前者與 Altis、Prius 等相同,能繳出 25.8km/L 的優異油耗,且高扭力電動馬達能讓中低速行駛時,加速反應更靈敏。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

外媒評選 10 款最佳小型 SUV

怎樣的開車坐姿才安全又舒適?

各項主動安全能降低多少碰撞機率

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-10-14起
台塑
自2019-10-14起
92 26.2(-0.1) 26.2(-0.1)
95 27.7(-0.1) 27.6(-0.1)
98 29.7(-0.1) 29.7(-0.1)
柴油 24.0(-0.1) 23.8(-0.1)

元/公升
更新時間2019-10-13 14:07