TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 全新 SUV 清晰身影曝光,預計今年 4 月發表亮相!

2020/03/25
文/記者蘇銘翰 圖片來源/翻攝自Motor1

定位為 Kuga 越野版本的 Ford 全新休旅之作,將在今年 4 月登場,目前已確定取名為 Bronco Sport,近日低偽裝的測試車被外媒《Motor1》拍到,整體外觀設計和先前曝光的實車幾乎一模一樣,相比 Kuga 而言粗獷許多。

Ford 全新小型越野休旅的低偽裝測試照曝光。

根據外媒拍到的偽裝測試照,車頭採用大面積水箱護罩,中央則配上「BRONCO」字樣,並非原本猜測的 FORD 字樣,兩側則是圓形 LED 頭燈,方向燈則與水箱護罩相連接,前保桿造型則相對簡約,並具備大量防刮材質。

從偽裝減少的程度來看,距離正式問世已經不遠。

車側與車頂線條都採方正設計風格,同時營造出懸浮式車頂的感覺,車尾方面則具備直立式的尾燈組,中央同樣並未有 Ford 廠徽,而是呼應車頭採用「BRONCO」字樣,但下方還有 Sport 作為車型名稱,品牌 Logo 則是放在左下角。

內裝方面,雖然此次實車照並未曝光車室鋪陳,但從先前捕捉到的偽裝測試照來看,從多媒體螢幕、方向盤、旋鈕式排檔等配置,布局其實與新一代 Kuga 差不多,是福特目前最新的家族式鋪陳。

先前流出的實車照與偽裝車幾乎一模一樣,可信度相當高。

另外從海外經銷商的訂車網站意外洩漏車型、基本配備與重要的動力資訊,會有 1.5 升、2.0 升兩種渦輪動力,統一配置 8 速手自排變速箱與四輪驅動功能。配備則有雙區恆溫空調、數位電子後視鏡、無線手機充電、全景天窗、真皮方向盤、Keyless 免鑰匙、真皮方向盤等配置。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

# Tag: SUV 新車 越野 Ford
汽車影音精選
編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2020-06-01起
台塑
自2020-06-01起
92 19.9(+0.3) 19.9(+0.3)
95 21.4(+0.3) 21.3(+0.3)
98 23.4(+0.3) 23.4(+0.3)
柴油 17.4(+0.3) 17.2(+0.3)

元/公升
更新時間2020-05-31 14:19