晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

【德國商用車展】堅達電動貨車續航力將提升 2 倍!FUSO 展示純電重卡車

純電重卡 E-FUSO Vision One  續航力 350 公里

仍是概念車的純電重卡 E-FUSO Vision One,最早是在 2017 年東京車展亮相,台灣戴姆勒亞洲商車 DTAT 也特別將這款車,從日本帶到台灣,參加今年 4 月在台中所舉辦的商用車展,儘管已非首度參展,但 E-FUSO Vision One 仍是各國媒體關注焦點,台灣更是難得比德國還更早看到這款純電重卡。

E-FUSO Vision One 目前尚未正式量產,台灣比德國早先看到這款純電重卡。

E-FUSO Vision One 為 25 噸車,擁有 408hp 最大馬力,最高時速為 80 公里,續航力可來到 350 公里,有著全新的車頭設計,提供更好的空氣力學表現,同時也顯得極具未來感,與 Actros 一樣,都導入車外數位後視鏡,透過車內 A 柱的液晶螢幕,用來確認後方來車狀況,還能有效減少風阻。

車內更有著高科技設計,這款採右駕的 E-FUSO Vision One,方向盤中央,有一組類似平板電腦的液晶顯示螢幕,方向盤前方也可顯示相關資訊。也因為功能全都集中在駕駛座,也有效提升中控及副駕前方的空間表現,除了駕駛座,副駕的位置更是有如沙發般舒適的乘坐感,應該相當適合長途行駛用。

寬敞的車是空間,以及高科技的座艙,是 E-FUSO Vision One 一大特色。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

賓士皮卡車 X-Class 實車親眼看

賓士 Actros 卡車德國發表!數位後視鏡成新配備

Toyota RAV4 第五代台灣上市時間有下文了

Lexus ES 300h 試駕,外媒怎麼看?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應