晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

倒數兩天發表!Toyota Altis 大改款首張預告圖亮相

2018/11/13 12:25 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Toyota

隨著 Toyota 在今年帶來全新 Auris,並成功獲得不錯的銷售表現,接下來最令車迷期待的莫過於 Corolla 四門版(台灣稱 Altis)大改款,先前已經曝光 11 月 16 日在廣州車展亮相,而美國 Toyota 更於稍早前放上首張預告圖,並預計會與廣州車展一同進行發表。

美國 Toyota 稍早前釋出 Corolla 四門板(台灣稱 Altis)大改款首張預告圖。

相較於先前都只有預想圖,這次美國 Toyota 終於發布全新一代 Corolla 的預告圖,可以明顯發現,整體車頭設計與 Auris 相當類似,被配置有相當具備辨識度家族化頭燈造型,相當具侵略感的大型下氣壩,營造出目前 Toyota 家族越來越年輕化的外貌。

另外全新 Corolla 四門版的內裝同樣會與 Auris 看齊,採用懸浮式的大尺寸螢幕。美國時間 11 月 15 日晚上 7 點,與廣州車展幾乎是同步揭開這款車的神祕面紗。

美國發表會上也提供直播連結,有興趣的車迷可以直接點擊觀看。

作為台灣長年以來的銷售冠軍,勢必也會導入國內市場,而美國發表會上也提供直播連結,有興趣的車迷可以直接點擊觀看,另外來自台灣區車輛工業同業公會的台灣國產汽車生產數量資料顯示,Altis 油電車未來也有望在台灣上市。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

【米蘭車展】光陽為何推 SuperNEX 電動重機?董事長:這是品牌高度!

【米蘭車展】光陽電動概念重機亮相,時速破百僅 2.9 秒!

【米蘭車展】Kymco 展區 6 款新車一次看,其中 3 款都將導入台灣!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)