晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

雙 B 合作破局?BMW 官方正式回應該傳聞!

2019/04/18 14:30 文/記者徐煜展    圖片來源/BMW

先前盛傳 BMW 與 M.Benz 將合作開發許多掀背車款,為此 BMW 首席財務長於上海車展聯訪時,正式回應該項傳聞!

關於兩大德系龍頭合作的傳聞,BMW 首席財務長已對外宣稱,目前沒有合作的計劃。

先前三月時,各大海外媒體都在盛傳 BMW 將與 M.Benz 合作開發一系列的掀背車款,其中 i2 電動車就是其中一例,不過 BMW 首席財務長 Nicolas Peter 近日於上海車展聯訪時表示,目前沒有與競爭對手 M.Benz 合作計畫,正面駁斥外媒傳出的合作消息!

對於先前流傳的合作傳聞,甚至還傳出下一代 M.Benz A-Class、BMW 1 Series 兩大品牌主力的掀背車,會採雙生車型共同開發,未來還能提供給新型電動車平台,這樣的合作能讓兩大公司節省 70 億歐元的成本開發,不過終究只能走向破局一途。據德國外媒《汽車畫報》爆料指稱,主要是來自兩方的開發工程團隊強烈反對。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應