晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

夾攻 RAV4!新一代三菱 Outlander、日產 X-Trail 準備上陣

2020/01/08 11:30 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Kolesaru

大改款三菱 Outlander、日產 X-Trail 日系休旅登場時間漸有譜,且據傳它們倆可是會有合作開發消息,聯手針對 Toyota RAV4 而來!

與 Toyota RAV4 獨霸台灣銷售市場不同,在全球銷售市場裡,Nissan X-Trail 可是能與 RAV4 一拚的強敵,甚至還在 2018 年拿下全球最暢銷休旅寶座,只是現行款年事已高,加上大改款已蓄勢待發,戰力目前有所消退。

Nissan X-Trail 最快今年登場

此為下一代 X-Trail 預想圖。

Nissan X-Trail 與 Mitsubishi Outlander 這兩位日系休旅大將近來測試車積極露出,貌似已在最終測試階段,據多方消息指出,因聯盟策略的關係,它們倆底盤會採共同開發策略,新一代 Nissan X-Trail 最快會在今年亮相。

大改款 X-Trail 預估在車長、車寬尺碼縮減,會讓視覺來得更有緊湊動感效果。

下一代 X-Trail 日媒預估價格帶在 250~350 萬日圓之間(台幣換算約 70~96 萬元間),動力編成可望出現的新的 1.5 升渦輪作為主力,同時也有可能導入日產現在正夯的 e-Power 電氣化技術。

Mitsubishi Outlander 有望今年 10 月上陣

此為下一代 Outlander 預想圖。

同樣作為 Toyota RAV4、Honda CR-V、Ford Kuga 最直接對手,且還有 7 人座可選,三菱家族終於要派出新一代 Outlander 來迎戰,去年 9 月底測試車首度在網路曝光,立體感十足的新面容掀起不少話題,把三菱 Dynamic Shield 設計理念再度強化。

除了新的 1.5T 渦輪動力,三菱近來大力推廣的 PHEV 新能源動力也不會缺席。

近來原廠高層透露新 Outlander 將在今年下半季推出,日媒預估時間點會落在 10 月,由於與前文的 X-Trail 將採共同底盤開發,下一代 Outlander 推測也會出現新的 1.5 升渦輪引擎!

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Luxgen 新作再一發,全新跑旅首度公開現身

大改款 Nissan X-Trail 預估價消息流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應