晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代 X-Trail 打頭陣!Nissan 主力休旅陣容更多資訊露出

2020/02/01 15:45 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Carcoops、Motor 1

今年 Nissan 除了已知的新一代 X-Trail 會登場外,其實海外熱賣的 Qashqai 也將在今年進行大改款,這兩位重點新車登場時機點漸漸有譜!

現行款 Nissan X-Trail 年事已高,勢必得在今年釋出大改款,才能與第五代 Toyota RAV4 抗衡,這兩位在全球休旅銷售表現可是拚得你死我活。

先來說說與台灣市場最相關的 Nissan X-Trail,目前海外測試車正在積極路測中,從漸漸卸去偽裝貼紙來看,外型、內裝輪廓漸露,已接近最後測試階段,此次大改款最大重點,除了擁有全新的內外觀設計外,並有新一代底盤、e-Power 節能動力、1.5T 渦輪加持!

新一代 X-Trail 主打全新的科技數位座艙。

新一代 Nissan X-Trail 各大日媒均表示,會在今年 5 月上陣,新底盤模組將與同樣要大改款的 Mitsubishi Outlander 共同開發,從首曝的內裝測試照來看,此次亦是下了不少功夫做換新,測試車上有著全新的全數位儀錶與多媒體螢幕,且搭配電子式線傳排檔桿與電子手煞車,展現科技感十足的數位座艙。

先前各大外媒就指出新一代 Qashqai 會在今年登場,是 Nissan 在歐洲市場相當重要的主力休旅。〈此為現行款 Qashqai。〉

另一位重點 Qashqai 休旅,它可是與 X-Trail 血緣關係濃厚,日媒《Creative Trend》最新資訊表示,將在今年 9 月登場,外型、內裝雖然尚未有更多細節,但可預期的是,新一代 Qashqai 將會採用 Renault-Nissan 聯盟的最新 CMF 模組化平台打造,可以搭載電動馬達,而動力方面,將會出現 Nissan 招牌的 e-POWER 系統,以及源自 Mitsubishi 的 PHEV 插電式混合動力,屆時油耗表現會相當出色。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota RAV4 小心了!新一代國民中型休旅大戰搶新年登場

主力休旅即將到陣,大改款 Lexus NX 登場時間有譜了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應