晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Kia 主力 SUV 大改款明年 4 月問世,最新預測外觀公布!(內有影片)

2020/10/20 11:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

中型 SUV 市場競爭越來越激烈,隨著同集團兄弟車 Hyundai Tucson 完成大改款,新一代 Kia Sportage 也準備在明年 4 月問世,近日預想圖準確率相當高的《AtchaCars》釋出可能外觀。

外媒繪製新一代 Kia Sportage 的側面樣貌。

透過目前已知的資訊以及偽裝測試車,《AtchaCars》繪製新一代 Sportage 的側面照,整體輪廓和新 Tucson 相似,不過 Sportage 側面線條較為簡單平滑,車尾同樣是傾斜設計,另外車頭有明顯改動,頭燈組樣式相當複雜。

根據外媒《Motor1》掌握到的消息,新一代 Sportage 預計在明年 4 月發表,並且將與剛剛問世的大改款 Tucson 共用底盤平台,同時動力配置上也會有大量共通點,不過 Sportage 將具備兩種軸距,長軸版本有望衍生出七人座車型。

新一代 Kia Sportage 的輪廓與 Tucson 相似,不過線條上兩者有明顯差異。

動力配置上,則會與 Tucson 共享,具備前輪與四輪驅動,搭載 1.6 升汽油與柴油渦輪引擎,並導入微油電技術,搭配六速手排或七速雙離合變速箱,另外還會有 PHEV 插電式混合車型,能輸出 261 匹最大綜效馬力。

同時外媒指出,大改款 Sportage 將搭載 Kia 最新的各項技術,包括半自動駕駛以及科技配備等,內裝方面,則會導入全數位儀錶板、大尺寸的影音娛樂系統,整體用料質感也會比現行版本更加優異,實際鋪陳仍須等測試車進一步卸除偽裝才會揭曉。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應