晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

銷售超過 10 年終於要大改款,Toyota 七人座 SUV 明年 9 月發表!

2020/10/21 11:35 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自BestCar

身為 Toyota 旗下越野七人座 SUV,現行 Land Cruiser 早已銷售超過 10 年,如今日媒《BestCar》掌握的消息指出,將在明年 9 月推出大改款車型,換上 TNGA 平台,外觀也會有大幅度改動,甚至有望出現 GR 車型。

日媒稱新一代 Land Cruiser 將於明年 9 月問世。

根據日媒報導,新一代 Land Cruiser 將在明年 9 月問世,目前已知的大改款資訊中,將換上 TNGA 模組化平台,車身尺碼將來到 4,970x1,985x1,870mm,長寬都比現行版增加,但車高略為降低,確保更好的越野行駛能力。

換上 TNGA 模組化平台,車身尺碼放大,有望達到八人座配置。

全新 Land Cruiser 的軸距則會增加 50mm 來到 2,900mm,進一步提升車室空間表現,內部預期有 5 人座以及三排座椅 8 人座的配置,內裝鋪陳方面更強調科技感,原本的 8 吋觸控螢幕將升級為 12.3 吋,並加入全套最新主動安全系統。

外觀不像 RAV4 的最新 Keen Look 風格,而是大面積方正的水箱護罩,中央是四條水平鍍鉻飾條,搭載三眼式的 LED 頭燈組,一般車型將採用 3.5 升 V6 雙渦輪增壓引擎,配合電動馬達,形成 Hybrid 油電混合系統。

外媒傳出新一代 Land Cruiser 將推出 GR 高性能車型,配有 V8 雙渦輪引擎。

針對下一代 Land Cruiser 可能推出的 GR 車型,外媒認為將搭載 4.0 升 V8 雙渦輪引擎,不僅具備優越的動力輸出,同時超高扭力也符合該車越野需求,預期輸出達 268 匹與 650 牛頓米,並且懸吊也會進一步增強。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應