晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

11 月才要發表新車提前曝光,Ford 休旅新作強調越野氣息!

2020/10/28 11:57 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Ford

作為 Ford 旗下最好的小型跨界 EcoSport,隨著 Puma、Focus Active 誕生,市場空間遭到壓縮,甚至傳出停產消息,而原廠日前預告,將於 11 月 6 日推出 EcoSport Active 新車,近日官方照搶先在網上曝光。

外觀加入大量防刮材質,強化越野氣息。

自從 Ford 在 2018 年推出 Fiesta Active 後,具備更多越野元素以及地形征服能力的 Active 車型便大受歡迎,尤其是 Focus Active 更是占據車系 2 成的銷售,如今原廠要將都市定位的 EcoSport,也換上 Active 套件。

離地高度提升,並換上調整後的懸吊、轉向輔助、循跡系統等。

從外媒《Autonocion》掌握到的官方照來看,EcoSport Active 外觀加入大量黑色防刮材質,分布於前後保桿以及輪拱處,同時換上新式樣輪圈,並針對車窗框、車頂、後視鏡等都添加黑色元素,另外離地高度也會增加,進一步強化戶外氣息。

不僅外觀進行強化,還搭配上調整後的懸吊、轉向輔助、循跡系統等,讓 EcoSport Active 擁有更好的地形征服能力,不過可惜的是,動力系統以及底盤仍維持原本配置,並為如先前外媒猜測,換上新世代配置。

內裝整體鋪陳不變,但座椅可以看到加入 A 標誌,代表 Active 車型。

日前外媒就傳出 EcoSport 的大改款消息,預計換上和 Puma 相同的底盤平台,同時 Ecosport 會著重於車室空間的發展,軸距可望從現行 2 米 5 提升到 2 米 6 之譜,來提供更寬敞的乘坐空間,動力上會延續 Ford 目前最新的 1.5 升三缸渦輪引擎。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應