晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Skoda 全新小休旅身影首次曝光!最快明年 4 月就會問世

2020/10/29 14:15 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Team-BHP

今年 2 月印度汽車博覽會上,Skoda 發表 VISION IN 概念車,未來量產後將成為品牌新緊湊型 SUV,日前更註冊全新「Kliq」商標,預計就是新車名稱,近日終於被《Team-BHP》拍到偽裝測試車,同時更多車輛資訊也釋出。

Skoda 全新緊湊型 SUV 終於被拍到偽裝測試車,相比概念車,外型較為簡單樸素。

目前測試車仍被厚重偽裝包覆,無法看到太多外觀細節,不過可以發現整體偏向較為入門設定,取消概念車上令人印象深刻的侵略感前保桿,改為較簡單的造型,隱藏式車門把手同樣消失,內裝有望保留 12.3 吋螢幕以及液晶儀表板。

概念車上令人印象深刻的前後保桿造型,被略顯單調的飾板取代。

這款全新緊湊型 SUV,並非如先前預期使用 MQB-A0 平台打造.而是專門針對印度市場推出的 MQB-A0-IN 平台,可以視為 MQB 平台的便宜版本,預期車身尺碼會和概念車相近,車長僅 4,256mm,軸距為 2,671mm。

新 Skoda 緊湊型 SUV 預計保留概念車上的大尺寸螢幕以及數位儀錶板。

至於動力配置方面,則僅有汽油動力,分別提供 1.0 升渦輪增壓引擎以及 1.5 升渦輪增壓引擎,基本上和 Skoda 最新掀背車 Scala 配置相同,前者可以輸出 115 匹最大馬力與 20.4 公斤米最大扭力,1.5 升渦輪則有 150 匹馬力和 25.5 公斤米扭力。

根據外媒資料顯示,這款車將會在 2021 年年初上市,將以印度市場為主要銷售區域,至於未來是否會擴大到其他地區,目前尚無相關消息。 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)