晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Honda 全新跑旅開發中,外媒搶先釋出可能樣貌!

2020/11/01 11:06 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor.es

日前外媒爆料,Honda 有意開發一款全新運動型 SUV,並且將具備品牌招牌超跑 NSX 的特色,其中包括外觀與動力系統等,針對這款傳聞中的新車,外媒《Motor.es》以 NSX 的設計元素,繪製出可能的外觀樣貌。

外媒繪製融入 NSX 元素的 Honda 全新跑旅。

從外觀預想圖來看,車頭直接採用 NSX 的設計,不過前保桿的面積放大許多,侵略感更加明顯,車頂線條則是一過 A 柱後就明顯下滑,充滿跑格氣息,車尾則是垂直平面,預期也是 NSX 的尾燈組,整體看起來有種 Lamborghini Urus 的感覺。

外媒報導稱,Honda 將開發一款全新跑旅,並具備當家超跑 NSX 的設計元素。

之所以 Honda 有意推出全新運動化休旅,因為綜觀原廠的 SUV 車系,雖然擁有多款傳統休旅與跨界休旅,像是 CR-V 與 HR-V 等,但始終沒有一款 Coupe 類型的 SUV,尤其是現在許多非豪華品牌都陸續推出跑旅車型。

外媒猜測,Honda 這款全新跑旅有望採用中置引擎跑車的技術,並搭配上電動馬達組成 Hybrid 油電混合系統,預計將直接繼承 NSX 的三具電動馬達的動力配置,不過實際動力輸出表現,推估不會比現行 NSX 更強大。

Honda 這款全新跑旅還有望直接採用 NSX 的動力系統。

目前 Honda 要推出的全新跑旅仍處於相當早期的階段,甚至距離看到原型車或是概念車都還有一段時間,接下來還會經歷漫長的偽裝測試時期,如此長的開發時間中,仍有可能出現變數,甚至直接停止開發設計。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)