晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

美公布折舊率最低 10 款車!Porsche 911 跑車為何高居第 4 名?

擁車 5 年折舊最高 10 款車

1.BMW 7 Series

2.BMW 5 Series

3.Nissan Leaf

4.Audi A6

5.Maserati Ghibli

6.Mercedes-Benz E-Class

7.Volvo S60

8.Mercedes-Benz S-Class

9.Lincoln MKZ

10.BMW X3

該榜單中有多達 8 款車來自豪華品牌,其中又以 BMW 7 系列的折舊最誇張高達 72.6%,對此分析師 Karl Brauer 透露,這是因為 7 系列具備太多昂貴的功能與科技,這對於二手消費者來說並非必要性。

分析師 Karl Brauer 透露,這是因為 7 系列具備太多昂貴的功能與科技,這對於二手消費者來說並非必要性。

另外前幾名還有一大共通點,幾乎都是房車,主要是這些豪華品牌房車,多半用作租賃,由於 3 年租賃需求的車過多,使得 5 年的車需求降低,再加上如今市場受歡迎程度也較低,因此折舊變高。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)