晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Subaru 新一代 BRZ 跑車發表,內外全部煥然一新!(內有相片集)

2020/11/19 08:59 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Subaru

作為 Subaru 和 Toyota 合作的結晶,分別推出 BRZ 與 86 性能車,並且即將迎來新世代大改款,其中 Subaru BRZ 搶先發表,外觀與內裝都有大幅度改動,並採用強化的 SGP 平台以及 2.4 升自然進氣引擎,比上一代更加強悍。

新一代 Subaru BRZ 發表,外觀造型有極大改動。

【Subaru BRZ 相片集】

從原廠釋出的廠圖來看,新一代 BRZ 換上更具侵略感的車頭,擁有類似蛇眼的 LED 大燈,內部則是 L 型日行燈,下方為橫幅式大型進氣壩,前保桿的造型也更強調運動感,同時全車所有的進氣孔都有真實用途,並非裝飾品。

車尾擁有翹臀般的設計,下方配雙出尾管。

車尾換上全新的尾燈組,並配有較大的尾翼,形成翹臀的感覺,後保桿的造型雖然較為簡單,但搭配上粗壯的雙出尾管,依然顯示出性能風格,車側下方還可以看到配合空氣力學的套件,搭配大尺寸輪圈。

內裝質感比起上一代明顯進步,擁有數位儀錶與 8 吋觸控螢幕。

內裝整體的質感比起上一代進步許多,換上 8 吋的觸控螢幕,並搭載品牌最新的 Starlink 系統,搭配上 7 吋的數位儀錶板,除了右側固定顯示油量、溫度以外,左側數位化則有多種顯示模式,下方空調面板也突顯科技感。

大改款 BRZ 建構在 Subaru 改進版本的 SGP 全球模組平台,車身尺碼達到 4,265x1,775x1,310mm,並且前側彎曲剛性提升 60%;扭轉剛性進步 50%,使整體轉向操作的表現得到提升,重心也比上一代更低,操控表現更加優異。

搭載 2.4 升自然進氣水平對臥引擎,目前原廠尚未公布性能數據。

動力配置上,搭載 2.4 升自然進氣水平對臥引擎,預計能輸出 228 匹最大馬力與 249 牛頓米最大扭力,比起上一代動力提升 11%,不過目前原廠表示,該車要到明年秋天才會上市,尚未公布明確性能數據以及售價。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應