晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Suzuki 有望推全新跨界 SUV,以 Baleno 為基礎打造!

2020/12/20 09:56 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Suzuki

近期 Suzuki 推出多款以 Toyota 為基礎的貼牌車,日前更傳出以 Toyota Raize 貼牌的雙生車型,而外媒《LiveMint》更透露 Suzuki 還打算開發一款全新跨界 SUV,將以旗下掀背車 Baleno 為基礎打造,進一步提升入門級距競爭力。

外媒稱 Suzuki 將推出一款全新跨界,有望採用 Futuro-e 概念車的設計元素。圖為概念車。

根據外媒掌握的消息,Suzuki 將會以 Baleno 為基礎打造,定位上會比品牌在印度上熱銷的 Vitara Brezza 低一級,預計會採用類似 Suzuki Futuro-e 概念車的設計元素,也就是導入類 Coupe 的造型,和 Raize 貼牌車做出區別。

Suzuki 全新跨界將以旗下掀背車 Baleno 為基礎打造,進一步提升入門級距競爭力。

這款 Suzuki 全新跨界休旅,車身尺碼預期是長 3,995mm,軸距則為 2,520mm,和 Vitara Brezza 的大小幾乎相同,外媒推測將搭載 1.2 升汽油引擎,可輸出 83 匹最大馬力,搭配上五速手排或 CVT 變速箱,並採用前輪驅動。

至於先前傳出以 Toyota Raize 貼牌的雙生車型,預期會以 B-Cross 命名,並取代性質相近 S-Cross Petrol 位置,運用 TNGA 模組化平台技術,主要會針對外觀、內裝進行調整,換上 Suzuki 的家族化面貌。

先前傳出以 Toyota Raize 貼牌的雙生車型,預期會以 B-Cross 命名。

車身尺碼為 3,995x1,695x1,620mm,軸距 2,525mm,其實和上述的新跨界相同,動力來源預計以 1.0 升 3 缸引擎為主,搭配 CVT 變速箱後,基本擁有 98 匹最大馬力與 14.2 公斤米最大扭力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)