晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最大汽車估值機構推薦:2021 各級距最值得購買車款!韓系品牌表現強勢

2020/12/27 13:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/各車廠

對於許多消費者來說,購買新車時要考慮的事情非常多,從售價、養車成本到保值等,一般人都希望可以買到最實惠的車款,對此美國權威車輛估值機構《KBB》,每年都會列出「Best Buy」名單,提供給消費者參考。

權威汽車估值機構公布,2021 最推薦購買的新車名單。

過往《KBB》都會評選市售車款,透過經濟實惠、質量、操駕表現、可靠性、低養車成本等特點,選出最值得消費者購買的各級距車款,最終出爐「2021 Best Buy」(最佳新車購買選擇)名單,其中有各級距最推薦車款,以及全新改款新車中表現最優異車款。

最佳新車:2021 Kia Seltos

最佳小型車:2021 Hyundai Elantra

最佳中型車:2021 Honda Accord

最佳小型 SUV:2021 Kia Seltos

最佳中型 SUV:2021 Toyota RAV4

最佳中大型 SUV(兩排座椅):2021 Hyundai Santa Fe

最佳中大型 SUV(三排座椅):2021 Kia Telluride

最佳大型 SUV:2021 Ford Expedition

最佳 MPV:2021 Toyota Sienna

最佳皮卡:2021 Ford F-150

最佳 PHEV 車:2021 Toyota RAV4 PHV

最佳豪華房車:2021 Lexus ES

最佳豪華小型 SUV:2021 Mercedes-Benz GLA

最佳豪華中型 SUV:2021 Audi Q5

最佳中大型豪華 SUV:2021 Genesis GV80

Kia Seltos 獲得最佳新車推薦。

其中「最佳新車」獎項,是以今年大改款或是全新推出的車款進行評比,此次獲選的是 Kia 發表的全新跨界 Seltos,擁有不同於品牌其他車款的粗獷外型,同時具備優異的空間機能以及動力輸出,可靠性方面也備受肯定。

Toyota RAV4 力壓過去霸主 Honda CR-V。

基本上各級距中最佳車款都相當耳熟能詳,不過去年幾乎大獲全勝的 Honda,此次僅有 Accord 一款車上榜,反倒是 Toyota RAV4 一舉拿下最佳中型休旅以及 PHEV 車款獎項,在各方面的表現力壓先前霸主 CR-V。

韓系品牌崛起,榜單中有 6 款車都來自韓國車廠。

另外從榜單中可以發現,韓系品牌的進步驚人,共計有 6 款車上榜,主要是因為越來越受歡迎的外型設計,以及高度的可靠性表現,同時韓系車底盤以及操控都偏向歐系,但售價卻便宜許多,因此更加經濟實惠。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)