晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 新一代 Land Cruiser 動力規格曝光,預計今年第一季登場!

2021/02/16 10:20 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Kurdistan Automotive

預計今年第一季登場的 Toyota 大改款 Land Cruiser,日前偽裝車近距離曝光後,近日外媒《Kurdistan Automotive》更掌握到動力規格,共計 3 種引擎配置,預期將統一配置 10 速變速箱,新車將選在日本市場進行首發。

新一代 Toyota Land Cruiser 動力規格曝光,共有 3 種選擇。

根據外媒曝光的引擎規格,新一代 Land Cruiser 將有 3 種動力,其中 1GR-FE 將是 4.0 升 V6 自然進氣引擎,也就是先前 Land Cruiser Prado 採用的動力,預期會進行優化,以符合越來越嚴苛的排放法規,甚至搭載電動馬達成為 Hybrid 系統。

另外 F33A-FTV 則是 3.3 升 V6 柴油渦輪增壓引擎,預計能繳出優異的馬力輸出以及高扭力特性,結合四輪驅動系統,能賦予新 Land Cruiser 更加出色的越野能力,並且和 Land Cruiser Prado 的 2.8 升柴油渦輪引擎做出區別。

最後一種動力則是 V35A-FTS,將是搭載 3.5 升 V6 雙渦輪增壓引擎,也就是和 Lexus 旗艦車款 LS 500 相同的動力配置,預期最大輸出達 400 匹馬力與 600 牛頓米扭力,並配有雙可變汽門正時系統與 ACIS 可變進氣歧管。

新一代車型上,Land Cruiser 變得侵略感十足。(圖片來源:擷取自 Creative Trend)
大改款 Land Cruiser 加入不少 Lexus 家族設計元素。(圖片來源:擷取自 Creative Trend)

新一代 Land Cruiser 外觀上,改採狹長式的 LED 頭燈,並以剛毅車身線條搭配凹凸有致的車身鈑件。內裝方面,T 式中控布局+12.3 吋多媒體螢幕,相當有 Lexus 家族座艙韻味,格局以駕駛為導向,電子科技感還不差。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)