晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Hyundai 全新跨界休旅內裝首次曝光!預告 23 日線上首發(內有影片)

2021/02/16 16:45 文/記者蘇銘翰    圖片來源/Hyundai

今年 Hyundai 即將推出全新電動休旅 Ioniq 5,近日韓國官網上預告,會在韓國時間 2 月 23 日下午 4 點進行線上發表,同時更首度釋出內裝影片,展示滑動式中央扶手,甚至連中控台也可以左右滑移。

全新電動休旅 Ioniq 5 的內裝首次曝光。

根據 Hyundai 釋出的最新預告影片,全新 Ioniq 5 的內裝首次曝光,首先是中央扶手可以隨著副駕駛座前後滑移,而且座椅下方配有腿靠設計,另外後座也能前後調整,提供更舒適的乘坐空間,同時以大尺寸觸控螢幕與全數位儀錶板連接成一體式設計。

從 Hyundai 釋出的廠圖來看,全新 Ioniq 5 屬於中型跨界休旅,外型運用 45 Concept 風格,線條相當立體,車頭水箱護罩的位置採用類似領口造型,搭配上方形頭燈組,兩側則是使用數位後視鏡,輪圈採 20 吋。

Hyundai 釋出全新電動休旅 Ioniq 5 的廠圖。

車尾的造型也呼應車頭,中央為黑色飾板搭配 IONIQ 5 的車型名稱,兩側也是長方形的尾燈組,整體的線條都是類似 45 Concept 概念車的菱形輪廓,前後保桿的風格較為運動化,復古的造型與強調科技感的電動車略有不同。

Ioniq 5 的整體造型非常復古,擁有方形的頭尾燈組。

這款 Hyundai 全新電動跨界,採用品牌最新的 E-GMP 電動平台打造,軸距達 3,000mm,前後各有一具電動馬達,搭配上 58kWh 的電池組,能輸出 313 匹最大馬力,最大續航達 450 公里,另外還有 72kWh 電池版本,續航力上看 500 公里。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 新車 Corolla Cross 國產同級對手比一比!

新一代 Lexus RX 問世時間點出爐

三菱小改款 Eclipse Cross 正式亮相

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應