晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣網友意外捕獲!Ford 神秘重偽裝車現身路測中

2021/03/18 11:00 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 MMC 車友臉書公開粉絲團

隨著 Ford Focus Active、Tourneo Connect 相繼在台上市後,參考現在國內外產品週期,原以為福特六和今年新車陣容差不多告一段落,不過近來有台灣網友意外捕獲 Ford 神秘測試車,採重度偽裝、低調進行測試,以輪廓、細部來窺伺,主角可能就是 Mondeo Wagon,似乎也要推出 ST-Line 運動款來搶一波人氣。

Mondeo Wagon ST-Line 測試車驚喜現身,擁有更年輕運動化套件。

隨著偽裝測試車驚喜曝光,暗示今年福特六和又有新車規劃,測試車雖採重度偽裝,但身型輪廓其實就是 Mondeo Wagon,另外從更多細節觀察,測試車貌似擁有更具運動化套件妝點,相信就是 2019 年於歐洲推出的 Mondeo ST-Line。

2019 年歐洲推出的小改款 Mondeo,就有提供 ST-Line 車型,而台灣 Mondeo Wagon 有意導入販售。

Focus ST-Line 參考,推測 Mondeo Wagon ST-Line 除了有空力套件妝點外,並會在懸吊、內室作微幅調整,來營造熱血運動氛圍,預計今年推出的 Mondeo Wagon ST-Line,將為產品週期已老的 Mondeo 車系注入一些活力。

目前尚無其他細節資訊,參考歐規市場,Mondeo 車系擁有 2.0 升柴油/Hybrid 兩種動力編成,1.5 升汽油渦輪則在去年取消販售,接下來 Mondeo Wagon ST-Line 究竟會採哪種動力編成,後續值得觀察注意。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)