晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最多可以坐 11 人,Hyundai 全新 MPV 公開亮相!

2021/03/19 11:40 文/記者徐煜展    圖片來源/Hyundai

鎖定 Toyota Alphard、VW Mulitivan 對手而來,Hyundai 全新 MPV Staria 終於秀出真面目與透露更多細節,強調極為寬敞舒適且奢華的車室空間,提供 2~11 座配置,要在競爭激烈的 MPV 市場分一杯羹。

Staria 設計相當前衛,與現行家族車款氣息大不同。

Staria 終於肯露出它的真面目,海外原廠表示預計今年上半季正式發表,Staria 視為搶攻家庭、商務而生的全新 MPV 休旅車,鎖定對手當然就是 Toyota Alphard 級距王者。

Staria 命名靈感來自星際的太空船,在外型設計一如其名,相當前衛、科技,引擎蓋上有著橫貫 LED 日行燈條,配上網狀大面積水箱護罩、方框式 LED 頭燈,第一眼外型的確令人印象深刻。

車窗面積均特別放大設計,能帶來遼闊的視野。

車身腰線盡量壓低,並把車窗面積大幅放大,能提供全車乘客較好的舒適視野享受,同時新車提供 2~11 座多元空間規劃,高規版本 Staria Premium 有著奢華 7、9、11 座配置。

Staria 強調多元車室空間,切中商務客層需求。

車室配備目前尚未有更詳細資訊,不過座椅機能性豐富,提供商務與家用需求,後排座椅均能旋轉、對座。駕駛介面由 10.25 吋全數位儀錶與直列式中控螢幕構成,符合現今潮流的數位座艙,新車預計今年上半季正式發表。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)