晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

M.Benz 新一代 E-Class 首次現身路試!內裝有望採全螢幕配置

2021/12/02 11:00 文/記者蘇銘翰    圖片來源/翻攝自Motor1

現行 Mercedes-Benz E-Class 為第五代車型,在 2016 年首次亮相,至今已經超過 5 年時間,即將邁入大改款階段,近日外媒《Motor1》首次捕捉到偽裝測試車的身影,目前仍屬於開發初期,預計要到 2023 年才會發表。

Mercedes-Benz 新一代 E-Class 偽裝測試車首次現身,最快 2023 年登場。

從新一代 E-Class 測試車來看,厚重的偽裝隱藏大量外觀細節,不過外媒推測,將導入和 S-Class 與 C-Class 相同的新世代設計語彙,擁有更具辨識度的水箱護罩之外,最重要的是搭載新式樣的頭燈組。

至於內裝方面,外媒則透露,剛剛線上發表的品牌旗艦電動車 EQS 上的 MBUX Hyperscreen 全螢幕操控系統有望導入新世代 E-Class,由覆蓋整個中控台的三塊 OLED 螢幕組成,分別是雙 12.3 吋位於駕駛與副駕駛前方,中央則是 17.7 吋觸控螢幕。

車尾預期導入新尾燈組,內裝則有望採用品牌最新的科技鋪陳。

另外新一代 E-Class 將搭載全新 C-Class 上首次亮相的四缸渦輪引擎,包括 1.5 升四缸渦輪、2.0 升四缸渦輪、2.0 升四缸柴油渦輪等,加上 48V ISG 起動馬達組成 EQ BOOST 系統。同時還會有 PHEV 插電式混合車型,純電續航有望突破 100 公里。

【影音推薦】

【看更多】
自由汽車頻道 YT
Ford 改款 Kuga 首次現身
汽車估值機構推薦 10 款 SUV

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)