晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

賽道等級跑車來台!Mercedes-AMG GT 43 挾帶 4.9 秒零百加速性能開賣

2021/12/10 09:20 文/記者陳英傑    圖片來源/Mercedes-Benz

台灣賓士在信義區的寶麗廣場,打造出 Mercedes-Benz SPACE 品牌概念空間,先前展出過 CLS 350、Maybach 車款之後,最新展出的車款,就是 GT 家族的 Mercedes-AMG GT 43 4Matic+,以 AMG 六缸引擎搭配 48V 輕油電,打造出強悍的 GT 四門跑車,售價 567 萬元起。

4.9 秒可完成零百加速的 Mercedes-AMG GT 43 4Matic+,在信義區寶麗廣場首演。

台灣賓士以寶麗廣場作為 Mercedes-AMG GT 43 4Matic+ 的首發地點,以賽道為起點的它,性能就是它最大賣點,3.0 升 AMG 直列六缸引擎,輔以 48V 輕油電加持,採 9 速 AMG Speedshift TCT 跑車變速箱,以 367 匹加上輕油電的 22 匹最大馬力,外帶 500Nm 驚人扭力,讓它 4.9 秒就完成零百加速能耐。

3.0 升 AMG 直列六缸引擎,輔以 48V 輕油電加持。

在這強大的動能表現下,還有可選 AMG DYNAMIC PLUS 套件,其中全新調校的 AMG RIDE CONTROL+ 懸吊系統,是以多氣室氣壓懸吊系統結合雙閥門設計的新式可調電子阻尼,提升行車舒適度,另外還有 AMG 後軸轉向系統可搭配使用。輪圈則是 20 吋 AMG 十幅雙肋式。 

GT 四門跑車身份,美型的外型搭配 AMG 嗜速外觀套件,營造出強烈運動視覺感。

畢竟是 GT 跑車,無邊框車窗、AMG 嗜速外觀套件所包含的加大進氣壩、運動畫車尾下擾流、雙側排氣尾管都替 Mercedes-AMG GT 43 4Matic+ 強悍視覺感受。

車內也有滿滿 AMG 訴求,像是在電容感應方向盤上的 AMG 專屬按鍵,可切換 AMG Dynamic 的 4 種駕駛模式,豪華配備上,則有 14 具 Burmester 柏林之音揚聲器、8 種內裝配色與皮革可選。

方向盤右下方有 AMG Dynamic 駕駛按鍵,可以迅速切換 4 種不同模式。

選購的獨立後座套件,包含控溫置杯架、觸控面板。

台灣賓士替 Mercedes-AMG GT 43 4Matic+ 開出 567 萬元起的售價。目前在寶麗廣場展出的車款,另外還有 GT Black Series。

【試駕影音】 

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

中國車廠偷降級晶片遭抓包

歐洲 NCAP 撞擊測試慘拿「0 顆星」評價!這次是一款電動車

Hyundai Tucson L 雙車型售價比預售降 2 萬元

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)