晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

愛車人勿看!總價數百萬美元眾多名車秒變泡水車

2022/06/22 10:13 文/記者陳英傑    圖片來源/擷取自 Carbuzz

遇上天災,不管是一般平民車或是超跑,都完全束手無策,美國弗羅里達州的邁阿密,近來飽受洪水之苦,也讓一群超跑包括法拉利、麥拉倫、賓士 AMG GT 等車。外媒甚至還形容,「如果你是法拉利愛好者,請勿觀看」。

遭受洪水攻擊,讓邁阿密地下停車場的名車全都成為泡水車。

多款名車包括勞斯萊斯 Cullinan、雪佛蘭 C7 Corvette、法拉利的 Roma、488、SF90,另外還有 Mercedes-McLaren SLR、Mercedes-AMG GT Black Series,即使平常再怎麼兇悍,停在地下停車場遇上洪水,完全都成了泡水車,現場狀況慘不忍睹。  

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

@florida_corvette_owners 分享的貼文

包括法拉利的 Roma、SF90 等超跑無一倖免。

而且上述的名車們,都是已經遭洪水淹到引擎蓋之上,儘管已趕緊用抽水機處理,仍在引擎蓋上留下洪水路過的痕跡。 

根據外媒預估,這些泡水的名車,總價值高達數百萬美元。外媒也建議,遇上颱風等天災來襲,最好是趕快將這些名貴跑車移往安全的地點,才能避免發生類似的慘劇。

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

電動車生產過程「碳排放爆表」!研究:開老車更環保

總代理正式公佈 MINI Electric 電動車預售價

超速只能用區間測速解決?美國提一招「超速減少 80%」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)