晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「7 人座 RAV4」有新引擎!Toyota Highlander 2.0 升渦輪飆 247 匹馬力亮相

2022/07/03 15:25 文/記者陳英傑    圖片來源/Toyota

只在國外販售的 Toyota Highlander,是一款 7 人座休旅車,之前有 3 種動力選擇,不過近期出現第 4 種動力,那就是 2.0 升渦輪引擎,可提供多達 247 匹的最大馬力表現。

只在國外販售的 highlander,近期新增 2.0 升渦輪引擎。

這具 2.0 升渦輪引擎,是從目前 2.4 升渦輪引擎改良而來,代號為 S20A,搭配 8 速的 Direct Shift 八速變速箱,另外還有四驅系統,最大馬力可來到 247 匹,較原先增加將近 30 匹馬力。 

另外還有前後扭矩分配的設定,讓 highlander 在越野遇到需要脫困時,可以將動力做分配以脫險。

由於是高階車型,車內質感與配備都是一等一。

這具引擎的誕生,也讓 highlander 擁有 2.5 升油電、2.4 升渦輪、3.5 升 NA 自然進氣與 2.0 升渦輪共四種動力選擇,未來這顆 2.0 升渦輪引擎,勢必也會運用在其他 Toyota 車款上。 

【熱門影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

新款電動機車時速 0-50 公里加速 2.35 秒

受不了車內的觸碰螢幕!汽車設計總監開砲:這設計「愚蠢」

Toyota Corolla 日規小改款有望 10 月發表

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)