晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Nissan 暢銷入門小車升級豪華掀背!展現動感新風格 售價依然很親民

2024/06/15 15:09 文/記者陳弘智    圖片來源/Nissan

擔任 Nissan 入門掀背的 Note 在去年底推出小改款,而作為 Note 高級版本的 Aura 也隨之更新,內外設計全面升級,當地售價為 277.97~315.15 日圓(約台幣 54.5~62 萬元),在展現豪華風範之餘,依然維持親民路線。

日本 Nissan 發表小改款 Note Aura,當地售價約台幣 54.5 萬元起,搶攻入門市場。

小改款 Aura 不僅更新水箱護罩格柵式樣,也在 LED 頭燈下方新增亮黑色飾板,並與水箱護罩連成一氣,搭配新款運動化前保桿,共同形塑出更加霸氣有型的嶄新面容。在此同時,腳下採幾何造型的新款 17 吋雙色輪圈也成為另一個小改款亮點所在。

整體造型更加動感,LED 尾燈採橫貫式設計,17 吋雙色鋁圈也相當吸睛。

內裝則新增 Weimaraner Grey 銀灰色選擇,進一步彰顯豪華質感,而 Nissan Connect 車載系統與 ProPilot 駕駛輔助系統,則提升科技便利性與行車安全防護。

內裝新增銀灰雙色選擇,搭配木質飾板營造豪華韻味。

小改款 Aura 維持 1.2 升 e-Power 油電混合動力系統,同樣是以引擎發電、馬達驅動的方式,擁有 116 匹/28.6 公斤米的動力輸出,並提供 4WD 四驅車型選擇。

採用 1.2 升 e-Power 油電動力系統,擁有優異的節能表現。

 【更多試駕影片】

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

Toyota 豪華露營車內有兩床一廳!冷氣冰箱與淋浴間一應俱全

油電才是王道!Toyota 暢銷休旅 RAV4 取消汽油版本

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

相關文章
編輯精選
看更多!加入汽車頻道粉絲團
網友回應

任選二部比較(限8款)