晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

網球好手獲得 Mercedes-AMG GT 卻不開心?原因是...

2015/06/17 18:17 汽車頻道/綜合報導

西班牙紅土之王 Rafael Nadal 贏得了今年 ATP 世界巡迴賽位於德國 Stuttgart 的 MercedesCup 冠軍,並獲得了一輛全新的 Mercedes-AMG GT 做為得勝獎勵,但 Rafael Nadal 對這高價獎品似乎不是十分滿意,原來是因為車身顏色的緣故。

得到一輛性能好車就應該要偷笑了...居然還挑剔顏色!

《WorldCarFans》報導,Stuttgart 站臨時將原先的紅土場地改為草地,讓稱霸紅土賽場多年的 Rafael Nadal 自 2010 年來首次贏得草地場的冠軍殊榮,擊敗了俄國好手 Victor Troicki,身為 Kia 品牌大使近十年的他得到一輛耀眼黃色的 Mercedes-AMG GT。

身為Kia品牌大使近十年的Rafael Nadal,居然贏得一輛Mercedes-AMG GT。

Rafael Nadal 發表感言時婉轉地表示,雖然這輛不是 Kia,但它對我來說仍是一部優秀好車!可是,不知道能不能換一下車身顏色,因為這台 Mercedes-AMG GT 對我來說有點太鮮豔囉!

  • 圖片來源/Youtube

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)