晴時多雲

Mazda

Mazda
Mazda 3

加入比較 +
  • Mazda 六缸引擎生產時間終於曝光,全新 CX-5、Mazda 6 率先搭載!

    Mazda 六缸引擎生產時間終於曝光,全新 CX-5、Mazda 6 率先搭載!

    2021/01/08 11:20 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    透過與 Toyota 加深合作,Mazda 正在開發全新的後輪驅動平台以及直列六缸動力,再加上新的 8 速變速箱,而日媒《Nikkei Asia》近日掌握到 Mazda 相關零部件製造商的生產日期,指出直列六缸動力將在 2022 年初開始生產。...

  • 主流掀背車的鐵三角,Mazda 3 養護成本大剖析!

    主流掀背車的鐵三角,Mazda 3 養護成本大剖析!

    2020/12/28 15:50 撰文 | 文/記者徐煜展

    Mazda 3、Ford Focus、Toyota Corolla Sport 為台灣市場主流的掀背鐵三角,隨著 Focus、Corolla Sport 趁著今年均有做產品更新,Mazda 3 近期也推出加贈套件版回擊,帶給消費者與眾不同的視覺感受,究竟 Mazda 3 養護成本是否有符合日系車一向講究的親民好養好顧形象,且看此次影片娓娓道來。...

  • 外型風格驟變,新一代 Mazda CX-5 突襲現身!

    外型風格驟變,新一代 Mazda CX-5 突襲現身!

    2020/12/24 11:00 撰文 | 文/記者徐煜展

    外媒首次捕捉到疑似下一代 CX-5 測試車身影,立即掀起車壇不少討論,似乎也間接證實 CX-5 即將大改款傳聞。在這輛測試車上,與過往 CX-5 有很大不同,如傳言所料,變得相當跑格化,加上預期的 FR 後驅新平台,要與當今休旅競品做出差異。...

  • Toyota 參與開發,下一代 CX-5、Mazda 6 資訊流出!

    Toyota 參與開發,下一代 CX-5、Mazda 6 資訊流出!

    2020/12/23 13:07 撰文 | 文/記者徐煜展

    從 Mazda 近期官方透露未來方向得知,主要應對接下來碳排放政策,Mazda 未來計畫與 Toyota 深度合作,取得豐田擅長電氣化加持,不排除新引擎將有結合油電技術的可能,為了結合上述技術,勢必要有新平台支援,這可就關係到下一代 CX-5、Mazda 6 的走向。...

  • Mazda CX-5 推黑艷版車型,新年式車型多達 7 款可選!

    Mazda CX-5 推黑艷版車型,新年式車型多達 7 款可選!

    2020/12/22 12:00 撰文 | 文/記者陳英傑

    Mazda 今天公布 2021 年式 CX-5,首度推出黑艷版共兩車型,導入專屬爍黑設計式樣、內裝紅色縫線、Granlux 類麂皮與皮質混搭運動化座椅與方向盤換檔快撥片...

  • 跟上 Mazda 3 腳步,日規 CX-30 補齊最關鍵重點配備!

    跟上 Mazda 3 腳步,日規 CX-30 補齊最關鍵重點配備!

    2020/12/19 16:05 撰文 | 文/記者徐煜展

    日本原廠首波發表新年式 CX-30,於今年底新 Mazda 3 相同,終於強化補齊CTS 車道維持功能,達到更完整的半自動駕駛輔助狀態。以目前日本年底上市的新年式 CX-30、Mazda 3 時程來看,台灣預估約在明年有望跟上!...

  • 左打 Lexus NX、右打雙 B,下一代 Mazda CX-5 化身跑格 SUV!

    左打 Lexus NX、右打雙 B,下一代 Mazda CX-5 化身跑格 SUV!

    2020/12/11 11:00 撰文 | 文/記者徐煜展

    下一代 Mazda CX-5 正在蠢蠢欲動,從官方近來的流出資訊中,透露出有著新底盤與動力系統加持,為了與同級對手做出產品差異,大改款 CX-5 將獲得後驅底盤,並在內室質感做強化升級,有望跳級與豪華品牌一搏。...

  • Mazda 向豪華品牌發起挑戰,CX-30 渦輪售價直逼 Lexus UX!

    Mazda 向豪華品牌發起挑戰,CX-30 渦輪售價直逼 Lexus UX!

    2020/12/06 18:05 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    最近 Mazda 開始針對旗下車款進行年式更新,並且有多款車都開始導入 2.5 升渦輪增壓引擎,其中品牌主力跨界 CX-30 的渦輪增壓版本近日公布美規售價,引起廣大車迷討論,認為 Mazda 真的有意和豪華品牌一較高下。...

  • Mazda 主力休旅日規 CX-5、CX-8 改款,導入 10.25 吋觸控螢幕!

    Mazda 主力休旅日規 CX-5、CX-8 改款,導入 10.25 吋觸控螢幕!

    2020/12/03 17:25 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    日本 Mazda 近日發表新年式 CX-5 與 CX-8,其中升級 8.8 吋或 10.25 吋多媒體螢幕,同時搭載的 2.2 升柴油引擎的輸出也進行微調,讓整體產品競爭力更加提升,未來台灣的 CX-5 也有望跟進日規的升級。...

  • Mazda 新一代 CX-5 問世時間曝光,將轉為高級豪華 SUV!

    Mazda 新一代 CX-5 問世時間曝光,將轉為高級豪華 SUV!

    2020/12/01 13:50 撰文 | 文/記者蘇銘翰

    隨著 Mazda 最新財政報告出爐後,新車消息陸續傳出,除了日前大改款 Mazda 2 以外,近日更傳出新一代 CX-5 的資訊,根據日媒《BestCar》的說法,將會成為一款高級豪華 SUV,預計在 2023 年推出,甚至有望出現後驅車型。...

本規格查詢功能僅供參考,
各車型資料以原廠公布為主。

看更多車款規格

任選二部比較(限8款)