TOP
APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Ford 全新跨界休旅新作,發表時間、新名字定案!

2019/05/01
文/記者徐煜展 圖片來源/截取自Carcoops

引用野馬跑車設計元素打造而成的全新休旅,原廠已確定要於明年發表,先來看看全新預想圖過過乾癮!

福特先前公佈 Mach-E 車頭預告圖,藍色 LED 光源正是暗喻此車會採用純電動力來驅動。

先前盛傳用野馬外觀打造的新休旅,雖然完整實車並未曝光在福特四月的品牌公開活動,僅釋出車頭、車尾預告圖,但原廠近來已公佈此車將於明年上市,並確定以 Mach-E 新名字來命名。

這輛全新跨界純電休旅,對手當然就是鎖定 Tesla 的 Model X,外媒《Carcoops》近來公佈最新的預想圖。

這輛前所未見的全新車,對於福特品牌可是相當重要的作品,首度公開的純電休旅用來演繹未來造車技術動向,除了新名字、上市時間外,福特又公佈此車不俗的續航力里程,以 WLTP 全球測試規範條件來說,具有高達 600km 的純電續航力。

因應休旅車車格設定,底盤高度也有所加高,把一輛跑車變成休旅車,一點都不突兀,反而相當有特色且耐看。

除了出色的續航力外,此車融合經典野馬跑車的外觀,也是一大特色,此預想圖引用官方先前流出的預告圖,野馬招牌的排列式 LED 尾燈清晰可見,因應 SUV 車身格局,身形看起來更魁梧。

值得一提的是,電氣化發展已經是全球車壇趨勢,Ford 除了 Mach-E 這輛純電動作品外,像是 F-150、Focus、Fiesta 均已公佈接下來的計畫,皆會用上趨勢的油電系統,除了能帶來優異的節能效果,也能兼顧動能效率。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

RAV4、CR-V 大敵當前,明年的新 Ford Kuga 有何優勢?

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

【油耗測試】Focus 新1.5三缸引擎有多省?市區+高速實測200公里見真章

最真實的進化論,邀前代車主試駕大改款四代 Ford Focus(影音試駕)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

編輯精選











最新文章
每週油價
  中油
自2019-12-09起
台塑
自2019-12-09起
92 26.9(-0.2) 26.9(-0.2)
95 28.4(-0.2) 28.3(-0.2)
98 30.4(-0.2) 30.4(-0.2)
柴油 24.8(-0.2) 24.6(-0.2)

元/公升
更新時間2019-12-08 15:32