晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

叫戰 Kicks、HR-V!Ford Puma 全新跨界小休旅正式亮相

2019/06/26 14:06 文/記者徐煜展    圖片來源/Ford

今年福特最值得期待的全新跨界小休旅,已於 6 月 26 日海外線上發表,以年輕、活潑外型為主打,並結合最新的 1.0 升渦輪 48V 微油電系統為最大亮點。

【Ford Puma 相片集】

除了先前發表的新一代 Kuga 中型休旅外,福特今年又追加 Puma 跨界小休旅,將齊攻熱門的休旅戰線。

Puma 跨界小休旅是福特今年相當重要的產品,為全球戰略性車款,也是要用來殺入入門小休旅市場的新武器,同級對手有 Nissan Kicks、Honda HR-V、Toyota C-HR 這些勁敵,眾所期待的完整內外觀,原廠已於網路上先行釋出。

Ford Puma 為正流行的跨界小休旅,樣貌活潑、可愛,帶點四代 Focus 外觀設計元素。

Puma 是福特全新打造的跨界休旅車,新車基於 Fiesta 底盤所打造,在新世代家族外觀下,前下擾流保桿設計頗有四代 Focus 影子,但身型、流線更加圓潤,明顯朝向年輕化設計。

Puma 誕生極有可能要用來取代銷量不樂觀的另外一輛小休旅 Ecosport 定位。

緊湊車身設計適合都會區使用,後方保桿造型同樣以年輕為訴求,尤其在下擾流部份,鈑件設計相當立體,LED 尾燈特別以燻黑飾條妝點,視覺層次感分明,新車並提供運動化的 ST-Line 車型,並有 18、19 吋鋁圈可搭配。

新車提供完整的 Co-Pilot360 安全系統。

車室隔局參照第四代 Focus 鋪陳設計,不過在 Puma 身上加入了 12.3 吋全數位儀錶質感配備,配上 8 吋多媒體觸控螢幕,展現出不錯的科技座艙,重點的 Co-Pilot360 已確定納入,整合全速域 ACC、AEB 都會煞停、LKA 車道輔助維持等屬於 Level 2 的半自動駕駛。

1.0 升+48V 微油電技術是福特近年來動力一大亮點,先前已預告用於新一代 Focus 與 Fiesta 身上,目前率先搭載在 Puma 身上,擁有 155hp 最大馬力。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

休旅、掀背、MPV 通通有,台灣第三季新車預告搶先看

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

挑戰 Nissan Kicks、Honda HR-V,台灣今年還有多款小休旅要上市

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應