晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

跨界小休旅新車出不完,Ford Puma ST 蓄勢待發!

2019/06/29 10:50 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 X-Tomi Design

Ford Puma 前幾天才剛正式發表,但性能版 ST 已在蠢蠢欲動,積極在紐柏林賽道路測中!

此為 6 月 26 日發表的全新 Puma 小休旅。

福特於 6 月 26 日發表 Puma 全球戰略性新作品,為熱門的跨界小休旅設定,將以 Nissan Kicks、Honda HR-V、Toyota C-HR 做為主要敵手,以全新年輕的內外觀設計,加上 Level 2 Co-Pilot360 半自動駕駛系統,殺入競爭最激烈的跨界小休旅市場,一般款用上 1.0 升渦輪引擎+48V 輕油電技術做為賣點之一,可輸出 155hp 最大馬力。

此為 Ford Puma ST 測試車。

不過福特原廠打算藉著這股熱度,再推出 Puma ST 性能車來搶市,此新車已在德國紐柏林賽道被捕獲,比起一般款車型,此車更強調運動化設定,從採用運動化懸吊來降低車身高度、大尺碼的胎圈、雙出排氣管設定,皆符合歷來 Ford ST 家族特徵。

此為 Ford Puma ST 預想圖。

一般款新車才剛發表,外媒《X-Tomi Design》近來也公佈最新的 Puma ST 預想圖,前方車頭採用小改款 Mondeo 一抹微笑外型設計,並換上福特運動化車款的招牌蜂巢水箱護罩、ST 鋁圈與紅色顯眼剎車卡鉗,Puma ST 合理推測會沿用 Fiesta ST 1.5 升渦輪引擎,最少會有 198hp 最大馬力輸出。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

休旅、掀背、MPV 通通有,台灣第三季新車預告搶先看

電動車來襲!親民純電車接連登場測風向

挑戰 Nissan Kicks、Honda HR-V,台灣今年還有多款小休旅要上市

在等七人座休旅嗎?這些新車台灣今年陸續要開

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)