晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Toyota 跨界休旅 Corolla Cross 究竟長什麼樣?3 款預想圖讓車迷嚐鮮

2020/06/30 13:13 文/記者陳英傑    圖片來源/Nissan

預計 7 月就會在泰國進行全球首演的 Toyota 重量級跨界休旅:Corolla Cross,由於台灣也有很高的機率會在年底前以國產身分販售,作為首發地的泰國,更是早已成為泰國媒體討論的焦點,各種 Corolla Cross 的非官方預想圖陸續出爐。

此為《VORA Design》的預想圖。(圖片來源:擷取自 VORA Design)

泰媒《Car250》也整理出近來關於 Corolla Cross 的非官方預想圖,像是來自《VORA Design》所設計的車頭正面預想圖,以 RAV4 及 Corolla Altis 為參考基底所設計,這預想圖的水箱護罩與下氣壩參考自 RAV4,頭燈及霧燈部分則參考自 Corolla Altis。

此為設計師 Kleber Silva 的預想圖,車頭反而是以 Harrier 與 Raize 為參考。(圖片來源:擷取自 Kleber Silva)

Kleber Silva 的預想圖,在車尾部分才有 RAV4 的設計元素。(圖片來源:擷取自 Kleber Silva)

另一位設計師 Kleber Silva 的預想圖,則是以 Harrier 車頭為參考,搭配 Raize 的頭燈與水箱護罩,車尾則採用 RAV4 設計元素結合而成。 

《Overboost.br》的預想圖,比較偏向 Corolla Altis。(圖片來源:擷取自 Overboost.br)

連車尾設計都有著 Corolla Altis 風格。(圖片來源:擷取自 Overboost.br)

《Overboost.br》的預想圖,車頭部分則更像是 Corolla Altis,但水箱護罩與進氣壩的尺碼更大,也別有一番風味。

以泰國當地的規格來看,Corolla Cross 會有 1.8 升 NA 及 1.8 升 Hybrid 油電兩種動力,都搭配 CVT 變速箱,不過頂規車型才有 TSS 配置,軸距應在 2,640mm 左右。

成為粉絲,看更多汽車情報->《自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

最新汽車試駕影音,自由汽車頻道 Youtube

Gogoro 首款電動單車 Eeyo 台灣開賣,首間店面在台北 101

史上最省油 RAV4 開賣 3 週就停止接單

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應