晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由汽車頻道】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

搭載次世代 Honda Sensing,新一代 CR-V 問世時間點曝光!

2021/03/20 15:50 文/記者徐煜展    圖片來源/擷取自 Motor 1

隨著首度曝光的大改款 CR-V 測試車,近來海外有最新情報流出,關於第 6 代 CR-V 將於明年問世,首波在北美市場發表,隨後亞洲日本、歐洲市場陸續跟進。新一代 CR-V 可是有許多重點,如預期外型、內裝、底盤進行翻新,並加入次世代的 Honda Sensing 系統。

小改款未滿 2 年週期,大改款已在籌備。

《日本最新自動車情報》表示,新一代 CR-V 正在加緊路試,從目前 RAV4、Kuga、X-Trail 均是新生代車型,第 6 代 CR-V 將在明年趕進度推出,好投入競爭激烈的休旅市場。

在戰略考量下,加速 CR-V 改款週期,外媒《Motor 1》於歐洲某處 Honda 工廠首度捕捉到測試車身影,掀起不少車迷討論。

雖然偽裝貼紙包裹的密不透風,但從水箱護罩、頭燈造型仍可看出一些端倪,與新一代 HR-V 相當神似,有加大的新生代水箱護罩、侵略感十足的狹長 LED 頭燈,均是本田家族最新家族設計語彙。

本田招牌的 Honda Sensing,已升級進化搭載在 Legend 身上,屬於 Level 3 等級自動駕駛水準,可想而知,新一代 CR-V 預計將有新 Honda Sensing 加持,以及透過新平台技術,帶來更好的車室空間。

成為粉絲,看更多汽車情報->自由時報汽車頻道粉絲團

【看更多】

自由汽車頻道 YT

新一代 Mitsubishi Outlander 正式發表

只賣無引擎汽車?Jaguar 公開驚人轉型計畫

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

關鍵字

汽車影音精選
相關文章
編輯精選
網友回應

任選二部比較(限8款)